Primera Trobada de la Federació Catalana de Rugbi 2023

Primera Trobada de la Federació Catalana de Rugbi.
Més de 250 nois i noies van gaudir d’un matí de rugbi amb la participació d’Unió Esportiva Santboiana, Futbol Club Barcelona i Club de Rugbi Tarragona.
Molts partits de bon joc i diversió amb tercer temps final a càrrec del nostre bar, que ja es famós i reconegut per les altres escoles de rugbi català.
Volem agrair la col·laboració dels nostres veterans, David Solà, Ezequiel Cànepa, Juan Carlos Anguita i Santi Serrano, que amb jugadors de S16, Roger, Diego, Unai, Tomas y Jan, van arbitrar tot el matí als campions de S6 a S12.
Tot això és possible, logràcies als nostres entrenadors, delegats i responsables de categories, amb menció especial per S6, Xavier Capafons i Carlota Cànepa, que han organitzat per primera vegada tallers de jocs pels més petits.
Fins la propera !!!!
——————————————————
 
Primer encuentro de la Federación Catalana de Rugby.
Más de 250 chicos y chicas disfrutaron de una mañana de rugby con la participación de los clubs UE Santboiana, Fútbol Club Barcelona y Club de Rugby Tarragona.
Muchos partidos de buen juego y diversión con tercer tiempo final a cargo de nuestro bar, que ya es famoso y reconocido por las otras escuelas de rugby catalán.
Queremos agradecer la colaboración de nuestros veteranos David Solà, Ezequiel Cànepa, Juan Carlos Anguita y Santi Serrano, que con jugadores de S16: Roger, Diego, Unai, Tomas y Jan, arbitraron toda la mañana a los campeones de S6 a S12.
Todo esto es posible gracias a nuestros entrenadores, delegados y responsables de las diferentes categorías, con mención especial por S6, Xavier Capafons y Carlota Cànepa, que han organizado por primera vez talleres de juegos para los más pequeños.
¡¡Hasta la próxima !!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.